а в пятницу до 15 )))))юху....и отдых)))
невероятного тебе отжига на выходных хд
LifeHack |
|
НАЧАЛО КВЕСТА! ГРУППА 1 И ГРУППА 2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LifeHack » МАГАЗИН ИГРУШЕК » Флуд #3 "ничто не истинно, все дозволено"
а в пятницу до 15 )))))юху....и отдых)))
невероятного тебе отжига на выходных хд
Seth Mayer
я хочу почитать))))мне стало интересно))))ставлю цель номер один-почитать твою анкету)))
Claire Blackwell
спасибки))тебе тоже)))
а ты с какого города?)
я его знаю!
Робин Лорд Тейлор же?
Откуда?! ОТКУДА?! х)
Да, это он)
ооой да? а я посмотрела трейлер, и чего-то как-то не впечатлило( стоит смотреть вообще?
Как тебе сказать. Многие ожидания он не оправдывает. По каноничности хромает. Первая серия перегружена. Актерская игра неплохая. Весь сериал тащит Робин и жена Уилла Смита х)
Но пока вышло всего 3 серии, они могут исправиться)
И, опять же, этому сериалу я прощу все. Абсолютно все)
я хочу почитать))))мне стало интересно))))ставлю цель номер один-почитать твою анкету)))
Она не на этом форуме, но тебе я могу ее скинуть)
Могу по кусочкам прямо сейчас)
Seth Mayer
давай)))))!!!!!!я готова)
Katherine Santiago
спасибо, хорошая :3
я из краснодара) и наше тепло чего-то куда-то ушло хд так холодно на улице(
Откуда?! ОТКУДА?! х)
а вот не скажу, муахаха
почему я помню имена неизвестных актеров, а мировую экономику нет(
По каноничности хромает.
ну они вроде как и не позиционировали себя, как особо каноничный сериал, нет? или я ошибаюсь?)
И, опять же, этому сериалу я прощу все. Абсолютно все)
потому что он частично про бэтмена? хд
Claire Blackwell
там классно у вас)))проезжала в этом году вас))))
а у нас почти всегда дожди и холодно(((
там классно у вас)))проезжала в этом году вас))))
*____*
спасиииибо
а ты вот не проезжай, а заезжай хд
на море ехала?)
а у нас почти всегда дожди и холодно(((
не питер ли? хд
Claire Blackwell
ну вот нужно будет в следующий раз заехать)))ага, мы в Геленджик ехали к друзьям)))
Katherine Santiago
тут уместно спеть песню "замечательный мужик вывез бабу в геленджик", но я не стану хд
Claire Blackwell
хахаха....в самую точку)))у меня друзья тоже самое пели)))прямо в точку)))
Katherine Santiago
вот такие все неоригинальные, что поделать) так откуда ты?)
Claire Blackwell
и не говори))))я из Питера)
а вот не скажу, муахаха
почему я помню имена неизвестных актеров, а мировую экономику нет(
Ну скажи
Потому что это важнее х)
ну они вроде как и не позиционировали себя, как особо каноничный сериал, нет? или я ошибаюсь?)
Ты права. Но мне же нужно до чего-нибудь докопаться, ну? хД
потому что он частично про бэтмена? хд
Я ненавижу бэтмена, но это так, для справки)
Этот сериал - моя последняя возможность полюбить Брюса)
давай)))))!!!!!!я готова)
Отчаянная)
Кларку 3 года.
Камера фиксирует трех малышей, что играют на полу. В руках одного – множество машинок с открывающимися дверями. Если нажать на кнопку сбоку, у машины загорятся фары. Эта игрушка приводит остальных детей в неописуемый восторг. В руках второго ребенка обилие игрушечных солдатиков, которых он расставляет по рядам. Мальчик кричит им грозные приказы, и все вокруг скандируют громкое и уверенное «Ура!», признавая в ребенке настоящего лидера. В руках третьего мальчика фигурка мужчины в синем костюме с огромным алым плащом. Эта игрушка не светится, она неустойчива и не так интересна, как игрушки остальных ребят. Но мальчик бережно прижимает ее к груди. Он знает этого героя, он искренне любит его. И верит, что Супермен существует. Мальчик знает, что эту игрушку ему купила мама, когда ему исполнялся год. В то время в Америке отмечался День Рождения Супермена, ему исполнялось 50 лет. Во всех магазинах, на всех рынках и ярмарках можно было увидеть красные плащи и синие костюмы, дети принимались играть, кутаясь в длинные алые материи. Кларк был еще мал для подобных игр, но мама была уверена, что ее подарок ему понравится. Купив годовалому ребенку юбилейную игрушку Супермена, она не прогадала. Мальчик таскал ее повсюду.
Камера фиксирует улыбающееся лицо Супермена.
Наплывом новый кадр: детские руки тянутся в игрушке.
Наплывом новый кадр: неловкие пальцы отламывают игрушечному Супермену руку.
- Эй, Кларк, - смеется один ребенок, демонстрируя мальчику оторванную руку, - Теперь у тебя нет руки.
Камера фиксирует оторванную руку.
Наплывом новый кадр: дети отрывают игрушке обе ноги и голову.
Все это летит к ногам маленького Кларка Кента. Камера фиксирует то, что осталось от подарка матери. Повсюду слышен детский смех. Жестокий, эгоистичный, непростительно громкий.
Камера фиксирует плачущее лицо маленького Кларка, который падает на колени и принимается собирать любимую игрушку по частям.
Зрителям слышен плач мальчика, медленно переходящий в вой.
Черный экран.
Katherine Santiago
ураа, я угадала хд я дико люблю питер, была там раз пять наверное, и у меня там есть любимый книжный :3
Seth Mayer
я люблю рисковать))))
Claire Blackwell
что за книжный????)))
Да, сама люблю свой город всем сердцем)))
Ну скажи
ладно
я видела анимацию с ним на тамблере, и там был тег с его именем) он мне понравился, такое живое лицо, ну я и запомнила
ты ожидал более интересной истории, уверена *рукалицо* хд
Но мне же нужно до чего-нибудь докопаться, ну? хД
как я не догадалась сразу-то
Этот сериал - моя последняя возможность полюбить Брюса)
аа ну если так) я всегда сериалам даю шанс серии до пятой, если не идет - бросаю)
- Эй, Кларк, - смеется один ребенок, демонстрируя мальчику оторванную руку, - Теперь у тебя нет руки.
Камера фиксирует оторванную руку.
милота *-*
посвящаю сотое сообщение всем суперменам лайфхака хд
ладно
я видела анимацию с ним на тамблере, и там был тег с его именем) он мне понравился, такое живое лицо, ну я и запомнила
ты ожидал более интересной истории, уверена *рукалицо* хд
Нет, мне и эта история нравится х)
Вот я думаю, на какую ролевую его живое лицо пристроить)
как я не догадалась сразу-то
Вот уж не знаю xDD разочаровываешь)
аа ну если так) я всегда сериалам даю шанс серии до пятой, если не идет - бросаю)
Этот я досмотрю до конца в любом случае)
милота *-*
Ну да х)
Я люблю такое х)
Вы здесь » LifeHack » МАГАЗИН ИГРУШЕК » Флуд #3 "ничто не истинно, все дозволено"