LifeHack

Объявление

НОВОСТНОЙ БЛОГ

Всем доброго времени суток, дорогие туристы! Рады распахнуть двери в новый мир под названием Life Hack! Какой он? Решать вам, милые жители. Будет ли он ярким и веселым, как радуга или же... Будем надеяться, что иного не будет. Но в любом случае, добро пожаловать!

ПОСТОПИСЦЫ НЕДЕЛИ

ПОСТ И ПАРА НЕДЕЛИ

ЭПИЗОД И ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ГОРОДСКОЙ ВЕСТНИК

Крикните на весь Life Hack о своих мечтах, озвучьте мысли. Не стесняйтесь передавать приветы и, возможно, кто-то осмелится признаться в любви? Городской вестник, как громкоговоритель, передаст везде и всюду сказанные вами слова без помех.

НАЧАЛО КВЕСТА! ГРУППА 1 И ГРУППА 2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LifeHack » МАГАЗИН ИГРУШЕК » Флуд #3 "ничто не истинно, все дозволено"

Флуд #3 "ничто не истинно, все дозволено"

Сообщений 421 страница 440 из 798

421

Alex Witt
А я то как по вам скучала)я, в общем, не плохо. Сегодня помогала племяшке-шестиклашке делать домашние задания. Голову весь верер с ней ломали, решили только половину)А как сама?

0

422

Seth Mayer
воооот, правильно)) этот надо обязательно посмотреть)
ничего, бывает)  ^^

0

423

Jennyfer Mayer
урурур))
Да, насколько знаю, школьная программа уже далеко не та, что в былые времена... вот сейчас почувствовала себя старухой хд Что решали?)
Я хорошо вроде)) Не знаю, чем себя занять. Уже от скуки пошла хронологию оформлять :D ужас

0

424

Alex Witt
А, я вспомнил!
У вас тут нет акции типа "хочу видеть"?

0

425

Seth Mayer
эм....а чем не по нраву тема с нужными? можно внутри описать, как желаешь.

0

426

Alex Witt
Хронология! Точно, надо оформить)
Круги Эйлера делали, наибольший общий делитель и наименьшее общее кратное. Диалектизмы, диалоги.Жуть)

Отредактировано Jennyfer Mayer (2014-10-09 20:54:02)

0

427

Alex Witt
Нет, ну просто нужные, это когда хочется как-то персонажа к себе привязать. А хочу видеть, это просто внешности) объяснять мастер

0

428

Alex Witt написал(а):

Да, насколько знаю, школьная программа уже далеко не та, что в былые времена..

вот! точно! ко мне мальчик на репетиторство ходит. мы с ним делали домашнее задание. одно упражнение я вообще не поняла, как делать. было так неловко хд я просто не понимала, что от меня там требуется хд

0

429

Jennyfer Mayer
эм....а вот теперь почувствовала себя тупой на слове Круши Эйлера ахахаха остальное вроде знакомо хддд
ужас трижды :rofl:

0

430

Seth Mayer написал(а):

Нет, ну просто нужные, это когда хочется как-то персонажа к себе привязать. А хочу видеть, это просто внешности) объяснять мастер

Все, поняла) Мы подумаем на эту тему. Может придумаем чего поинтереснее, когда немного освободимся)

Jessica Stone написал(а):

вот! точно! ко мне мальчик на репетиторство ходит. мы с ним делали домашнее задание. одно упражнение я вообще не поняла, как делать. было так неловко хд я просто не понимала, что от меня там требуется хд

я уж боюсь представить, что будет, когда у меня брат двоюродный в школу пойдет через 3 года.....если сейчас такое, то потом......бррр даже и думать не хочется :crazyfun:

0

431

Alex Witt
Эх, автоисправитель)Круги Эйлера, во. Но и "круши" неплохо)

0

432

Alex Witt написал(а):

Все, поняла) Мы подумаем на эту тему. Может придумаем чего поинтереснее, когда немного освободимся)

Отлично) Тогда буду ждать))

0

433

Jennyfer Mayer
Золотце, ты не будешь против, если я от 1 лица пост напишу? Я могу, конечно, попробовать и от 3, но обычно у меня это плохо получается)

0

434

Alex Witt написал(а):

я уж боюсь представить, что будет, когда у меня брат двоюродный в школу пойдет через 3 года.....если сейчас такое, то потом......бррр даже и думать не хочется

блин, студенстка тогда еще 4 курса не могла сделать упражнение 4 класса...бля хд

0

435

Jennyfer Mayer написал(а):

Но и "круши" неплохо)

Халк, круши Эйлера! ахахахаха
привет)

0

436

Seth Mayer
http://s2.uploads.ru/dFHgO.gif

и всем здрасьте

0

437

Skye Russell
http://s3.uploads.ru/kwrGv.gif
Привет) Где пропадала?)

0

438

Seth Mayer
Кто пропадал? Я? Не ври хд Я тут 24/7 хд до флуда не добиралась просто

0

439

Skye Russell написал(а):

Кто пропадал? Я? Не ври хд Я тут 24/7 хд до флуда не добиралась просто

Почему не добиралась до флуда?

0

440

Jennyfer Mayer
ахахах господи, их уже в 6 классе проходят????? я это только на 2 курсе изучала! бедные дети......

Jessica Stone написал(а):

блин, студенстка тогда еще 4 курса не могла сделать упражнение 4 класса...бля хд

да я не удивлюсь, что скоро и для первого невозможно будет что-то сделать.....мдааааа

0

Вы здесь » LifeHack » МАГАЗИН ИГРУШЕК » Флуд #3 "ничто не истинно, все дозволено"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно